Políticas de Privacidad

Logo MejoraVisionMD

Virtual Eye Care MD,asociación; en cumplimiento con lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:

Los datos personales que se recaben por “MEJORAVISIONMD” tendrán como finalidad de proveer los servicios y productos que se ofrecen; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; evaluar la calidad del servicio que brindamos fines publicitarios o de prospección comercial, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales.

Los datos personales que se recabarán por “MEJORAVISIONMD” serán los siguientes: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico y número celular.

Los datos con que contamos derivados de los correos y documentos proporcionados por el Cliente (“Titular”) a “MEJORAVISIONMD”, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con el Cliente en relación a los servicios e información que deriva de las relaciones contractuales.

De conformidad con las disposiciones legales y de conformidad con las políticas internas de “MEJORAVISIONMD”, se informa que los datos personales y sensibles del Cliente no serán divulgados, transferidos ni comercializados a persona ajena de manera parcial ni total, a menos de que el Cliente haya autorizado para ello de manera expresa.

En caso de que el Cliente desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“derechos ARCO”) de los datos personales y sensibles proporcionados, los podrá ejercer en cualquier momento, pudiendo realizarlo mediante la presentación de escrito en el domicilio de “MEJORAVISIONMD” o mediante correo electrónico.

Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros únicamente conforme con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

“MEJORAVISIONMD”, podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento dicha modificación será comunicada mediante su publicación en su portal http:// www.mejoravisionmd.com

Los datos personales y sensibles con que cuenta “MEJORAVISIONMD”, podrán ser consultados mediante petición del Cliente dirigida a cualquiera de los medios mencionados en el punto 4 del presente aviso de privacidad; procediendo “MEJORAVISIONMD” a proporcionarle respuesta vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles. En el caso de “MEJORAVISIONMD” no cuente con datos personales y sensibles del “Titular” solicitante, se le indicará vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles.

2 Responses to Políticas de Privacidad

  • Buen dia

    Soy de Monterrey, N. L. he leído de Ustedes y por favor solicito información y ayuda.
    Tengo 2 hermanos con retinitis Pigmentaria y uno de ellos ya avanzados. Ambos son adultos de 50.
    Su calidad de vida esta minando mucho. por favor podrían darme información. Que posibilidades puede haber para ellos.

    En espera de su respuesta quedo de ustedes muy desesperadamente.

Leave a Reply